Инстаграм помог девушке победить анорексию

Инстаграм помог девушке победить анорексию

 

Девушка по имени Эмел Льюис из Англии оказалась заложницей собственных комплексов в 15 лет. Ей как и многим подросткам не нравилась своя внешность, она переживала из-за отсутствия парня и нашла причину всех неудач в своем теле. Приняв для себя за истину, что она толстая и некрасивая, она принялась изводить себя диетами и неправильными тренировками.

Все усилия Эмел привели ее к весу в 32 кг, но это ее не остановило. Очень много времени потребовалось девушке, чтобы осознать свою болезнь и согласиться принять помощь. Осознание пришло изнутри и Эмел начала смотреть инстаграм и профиль других девушек, поборовших болезнь.

Благодаря успешным историям и мотивации, которую транслировали блоггеры, прошедшие лечение анорексии, Эмел приняла решение пройти этот путь. Это оказалось, мягко говоря, непросто. Она срывалась 7 раз, но начинала вновь и на каждом этапе лечения Эмел находила вдохновение в инстаграм. Сначала она просто читала других девушек, а затем стала делиться своими переживаниями. В ее аккаунт начали поступать слова поддержки, что также очень помогло в нелегкой борьбе с анорексией.

Сейчас Эмел выглядит прекрасно, она восстановила питание, тренируется и наращивает мышечную массу. Ее формы округлились, ее лицо приобрело здоровый вид. Она невероятно похорошела и теперь мотивирует других девочек признать болезнь и начать выздоравливать.

Будь в курсе! Посмотри самые популярные статьи!