Женщина завела инстаграм о своих пит-булях, чтобы изменить негативное к ним отношение.

  • Главная ››
  • Новости ››
  • Женщина завела инстаграм о своих пит-булях, чтобы изменить негативное к ним отношение.
Женщина завела инстаграм о своих пит-булях, чтобы изменить негативное к ним отношение.

33-летняя американка, мать двоих детей, счастливая жена Кэндис Миллер держит у себя дома 6 собак. 4 из них это пит-були. С помощью инстаграм она хочет показать, что эти собаки-убийцы на самом деле милые существа с добрым характером.

На ее фотографиях инстаграм @roofusandkilo пит-були действительно милые. Там вы встретите маленьких щенят нежно подергивающих ножкой и сосущих молочко из бутылочки, Больших собак, которые спят вместе, грустно смотрят и кушают арбуз.

Кэндис спасла пит-булей, которых ожидала эфтаназия и стала публиковать ежедневную жизнь собак, чтобы изменить негативное представление людей об этой породе. Одного щенка она взяла из приюта, когда ему было несколько дней и теперь он ее главный любимец. Еще двух пит-булей она забрала из дома, в котором их били и морили голодом, намеренно озлобляя животных. Сначала она давала собакам успокоительное, а затем начала устанавливать тесный контакт с питомцами.

Когда ее сын принес домой первого пит-буля Руфуса, Кэндис была настроена очень негативно. Она читала в интернете про эту породу, статистику укусов и была встревожена появлением такого питомца в доме. Но потом все наладилось и количество пит-булей в доме начало расти.

Будь в курсе! Посмотри самые популярные статьи!