Федеральные органы надзора США заинтересовались беременностью Ким Кардашьян

  • Главная ››
  • Новости ››
  • Федеральные органы надзора США заинтересовались беременностью Ким Кардашьян
Федеральные органы надзора США заинтересовались беременностью Ким Кардашьян

Казалось бы, идеальное сочетание: сначала беременная знаменитость рассказывает своим поклонникам о том как страдает от утренней тошноты на ранних сроках, а затем раскрывает секрет своего хорошего самочувствия.

Недавно Ким Кардашьян опубликовала в своем инстаграм пост о чудесном лекарстве, которое помогло ей снять утреннюю тошноту и прочие #morningsickness, а еще оно безопасно для ребенка. Этим средство называлось Diclegis (изготовлено Duchesny США). Буквально мгновенно эта фотография с отзывом получила сотни тысяч лайков и комментариев с благодарностью и с рассказами о том, что они просили своего врача выписать этот препарат.

Но Ким видимо забыла, что лекарственный препарат, особенно для беременных, немного отличается от туши для ресниц или крема для лица. По законодательству США (да и остальных развитых стран), потребители должны быть предупреждены о всех возможных рисках при употреблении медикаментов.

Но как вместить все риски и противопоказания, написанные в инструкции в разрешенное количество символов под фото в инстаграм? Ведь важнее сделать правильный и красивый снимок.

В результате, фотографией заинтересовалось FDA (Министерства здравоохранения и социальных служб США) и в итоге Ким попросили удалить этот пост из своего аккаунта, не наложив на нее каких-либо штрафов.

Когда ты вещаешь на аудиторию в почти 30 млн. человек то все же следует думать тщательнее.

Будь в курсе! Посмотри самые популярные статьи!