Заработать 16 миллионов рублей в инстаграм. Как? Спросите у Ольги Бузовой

  • Главная ››
  • Новости ››
  • Заработать 16 миллионов рублей в инстаграм. Как? Спросите у Ольги Бузовой
Заработать 16 миллионов рублей в инстаграм. Как? Спросите у Ольги Бузовой

Во всех желтых СМИ пестрят новости о разводе Ольги Бузовой и Дмитрий Тарасова, о новом романе Ольги и Дмитрий Нагиева о ее непристойных фотографиях и видео. Девушка очень быстро поняла, что расставание с мужем грозит ей финансовой ямой, ведь Тарасов предусмотрительно заключил с ней брачный контракт, согласно которому Бузова не имеет прав даже на имущество, нажитое в браке.

Понимая, что тот уровень жизни, к которому привыкла Ольга в скором времени может стать ей недоступным, она решила воспользоваться мощным инструментом - аккаунтом в Инстаграм. Своему помощнику Бузова прислала аудиосообщение, ставшее достоянием общественности: «Бери всю рекламу, вообще все подряд бери, потому что мне нужны деньги! Хоть каждый час я буду выкладывать рекламу».

После этого все так и пошло. Аккаунт Бузовой превратился просто в рекламную площадку. За месяц у нее вышло 64 поста с рекламой услуг, вещей, популярных giveaway, других блоггеров и так далее. Один рекламный пост у селебрити стоит 250 тыс. рублей и путем простых вычислений получается сумма в 16 000 000 рублей.

Будь в курсе! Посмотри самые популярные статьи!