Instagram помог победить анорексия

Instagram помог победить анорексияДевушка, болевшая анорексией и весившая в пик своего недуга менее 38 кг, рассказала, как ей удалось вернуться к нормальной жизни благодаря социальным медиа. Двадцатитрехлетняя Хайли Харрис, живущая в городе Челмсфорд, графство Эссекс, носила НУЛЕВОЙ!!! (стандарт США) размер в разгар ее борьбы с недугом.

На консультации у доктора, девушке сообщили, что у нее большой риск остановки сердца. Хайли решила не мириться с этим и завела страничку в Instagram, в которой рассказывала, как ей удается справляться с недугом. Именно социальная сеть, по мнению девушки, помогла ей достигнуть здорового веса. Сейчас Хайли показывает ее драматическую трансформацию тела, выкладывая фото до и после для своих 4700 подписчиков.

Хайли говорит: «Я просто хочу показать всем молодым людям в мире, что выздоровление возможно». «Я хочу, чтобы мой пример стал предупреждением и началом борьбы против медиа, пропагандирующих анорексию, потому что далеко не у всех может быть такая невероятная поддержка друзей, докторов и родственников, которая поможет преодолеть болезнь», - сообщает Хайли на своей страничке.

Будь в курсе! Посмотри самые популярные статьи!