Инстаграм Lili love me

Белорусская владелица кондитерской lililoveme Instagram знает давно. За 6000 публикаций она показала многим, что значит вкусные миниатюрные торты.

 
Инстаграм lililoveme  
Инстаграм lililoveme

Очаровательная девушка своим талантам завоевала поклонников и клиентов. Наталья проводит мастер-классы по выпечке и делает десерты на заказ. Одним из ее любимых направлений считаются печенья «макарунс».

Читать дальше
  • Инстаграм Lili love me
    205 2017.10.17 18:06
    Я продолжаю свой эксперимент: подача домашней (той, что мы обычно едим дома) еды, в ресторанной подаче 💁🏼 Итак, на повестке дня: сардина с чёрным хлебом 🐟 Не знаю как вы, а мы консервы очень даже 🤤 Поэтому, я имею всегда небольшой их запас, и когда лень готовить, то делаю стандартный бутерброд) Самый праздничный вариант у меня — с яйцом и огурцом😅🥒 Редкое счастье — съесть такой бутер на жареном хлебе! На это хватает только мамы (часто на даче), которая не ленится и жарит его! А нам давно пора купить тостер 🙄 В общем, сегодня обед выглядел так: Внизу размазан домашний майонез (рецепт я вам там дальше написала, листайте). На него выложен, обжаренный на растительном масле, чёрный хлеб. Затем две сардинки. На хлебе пол чайной ложечки горчицы с зернышками. Украшено все сушеными водорослями (сегодня в магазине увидела и купила), и морской солью в хлопьях! Полито оливковым маслом из той же баночки, где сардины томились🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 Вкус 😑🤤 Смотрите на Диму в сторис!
  • Инстаграм Lili love me
    539 2017.10.16 19:23
    🍴😼 Blackberry-cherry Meringue | Popcorn cheesecake mousse | Popcorn crispy | Blackberry- Cherry glazing | Blackberry - Cherry Tuile | Blackberry - Cherry marshmallow | Berry jam #lililoveme_school
  • Инстаграм Lili love me
    1149 2017.10.16 14:11
    Как обещала 🙌🏻💋 Рецепт в галерее, листаем! В конце только не влезло, что украсить свежим инжиром по вашему вкусу!👌🏻 И помним, что у всех духовки разные! Поэтому ориентируемся не на время выпекания, а на золотой цвет теста! Следите за этим 👀 Ледяную воду можно не добавлять! Если только тесто не соберётся в шар, тогда добавьте буквально чайную ложечку. #lililoveme_school
  • Инстаграм Lili love me
    2719 2017.10.15 18:49
    Листаем-листаем!😋😋😋🤤 Тарт с ганашом на карамельном и темном шоколаде с мёдом, козьим сыром и инжиром 🌚 Если тут будет прям много желающих, завтра напишу рецепт! Tart with caramel&dark chocolate — honey ganache, goat cheese and figs 🔮
  • Инстаграм Lili love me
    1828 2017.10.15 15:01
    Tart with caramel&dark chocolate — honey ganache, goat cheese and figs 🔮 Тарт с ганашом на карамельном и темном шоколаде с мёдом, козьим сыром и инжиром 🌚 Сезон ж̶и̶р̶а̶ инжира как никак! 🙉
  • Инстаграм Lili love me
    662 2017.10.15 01:54
    Добрый вечер 🤤😑
  • Инстаграм Lili love me
    1111 2017.10.14 18:06
    Rice with butter and pork in spicy tomato sauce, with pumpkin oil 🍚🍅 В общем, чтобы набивать руку и хоть как-то отвлекаться от работы решила, что буду плейтить обычную еду, типа макароны, рис и ты пы)) Не думаю, что буду тут все показывать! Потому что голова вроде понимает, как надо красиво, а руки у меня, наверное, из другого места! Короче...) Это рис со сливочным маслом и свининой в пряном помидорном соусе, с тыквенным маслом. Сверху должна была быть текстурка из помидора, красивая! Можете себе ее представить)) 🤷‍♀️
  • Инстаграм Lili love me
    627 2017.10.14 13:50
    Очередная порция 😄🙈 И объявление для всех, кто дооооолгоо думал и не решался! Сейчас идёт ПОСЛЕДНИЙ набор на онлайн-курс «Маленькая Кондитерская» в его текущем виде! Успевайте записаться до понедельника включительно🔥Цена и содержание курса на сайте школы www.lililove.me 🤓
  • Инстаграм Lili love me
    2152 2017.10.13 22:27
    Осень осенняя 🍂🍁🍂🍁🍁
  • Инстаграм Lili love me
    745 2017.10.12 12:41
    Всем привет!🔊 Объявляю набор группы на онлайн-курс "Маленькая кондитерская"! 👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳 Курс начнётся 16 октября! 🍁www.lililove.me🍁 Мы с вами пройдём теорию самых важных продуктов, с которыми работаем на кухне🤓: сахара и сиропы, мука, жиры, желатин, пектин, крахмал! Что происходит, как работает, простыми словами о главном и без лишней воды💦🙅🏼 На основе этого мы приготовим 8 изделий!😋 Будем двигаться от простого к сложному: мармелад➡️ зефир ➡️ маршмеллоу ➡️карамельный муссовый торт "Климт" ➡️ шоколадный муссовый торт с сыром "Мома" ➡️ кекс "Ривьер" ➡️ нежный, фруктово-ягодный муссовый торт "Лея" ➡️ пирожные макаронс! Все это не просто красивые названия! Вы научитесь делать заварные крема, разные бисквиты, узнаете секреты идеального песочного теста и какое оно бывает, как делать муссы, как собирать торты, разные виды глазурей и техники покрытия ею тортов. Всё описано так подробно, насколько это вообще может быть👌🏻 И конечно, я всегда буду с вами на связи! Курировать и помогать😇 Записаться можно прямо сейчас 🙌🏻 На сайте есть вся очень подробная информация!🖥 Я вас очень-очень жду!❤️😽 www.lililove.me 💋#lililoveme_school
  • Инстаграм Lili love me
    202 2017.10.12 00:18
    Это для вас, мои любители похохотать) На съемках всегда очень весело, так и знайте😅 Этот кусочек мы вырезали из 6 минут таких моментов, которые идут бонусом после урока, чтобы не казалось, что все так легко 😆 И да, кто пропустил! Читайте анонс нового урока под прошлой фоткой 🎄😍🔥 #lililoveme_school P.S. Вначале - это мы Диму стебали😂😂😂
  • Инстаграм Lili love me
    1439 2017.10.11 15:47
    Ребята!!!! У меня такииииие новости!!!!!🎉🙈🎉🙈😻🙆🏼 С огромной радостью представляем вам отдельный урок по невероятному, праздничному ТОРТУ-СВЕЧКЕ 🎂 от наших любимых @ronya_belova и @andrey_dubovik ❤️❤️❤️❤️❤️ В уроке будет рассмотрено множество огненных техник 🔥🔥🔥🔥: * Изготовление и сборка шоколадного елочного венка * Изготовление и сборка золотых шоколадных елочных шаров * Изготовление и сборка золотого шоколадного банта * Работа с аэрографом * Темперирование какао-масла * Шоколадный воск и общая композиция торта * Приготовление шоколадного бисквита и сырного крема * Сборка торта Каждый из элементов декора вы можете применять как вместе, так и отдельно! А значит: делать разные, интересные торты😻 И конечно, порадовать своих близких и клиентов к приближающимся праздникам, и корпоративам😅💃🏼 В общем, ссылка в профиле! Инструменты для прохождения урока открыты для всех! ✔️ Урок можно купить прямо с этой минуты 🕓Доступ к уроку - НАВСЕГДА!😎 🔛 https://lililove.me/cndl/ #lililoveme_school
  • Инстаграм Lili love me
    1987 2017.10.11 01:47
    Не пропали мы, работаем да! #жизньсруля
  • Инстаграм Lili love me
    2164 2017.10.08 23:59
    🙋Привет, меня зовут Натали, и я — домашний тюлень!
  • Инстаграм Lili love me
    1336 2017.10.07 17:03
    Когда делаешь все, но только не работу — это про меня 🙈😄 Листаем! #жизньсруля Какая понравилась больше всего?😼
  • Инстаграм Lili love me
    1166 2017.10.06 21:00
    SOUND ON 🚨 | Не забудьте включить звук! И смотрим до конца 🙈 🎧 Flume - never be like you Дарлинги, напоминаю, что у нас идёт набор на онлайн-курс "Шоколад", стартующий в понедельник, 9 октября. 10 недель и 9 изделий из шоколада, которые вы можете повторить на собственной кухне. Под руководством и при поддержке автора курса @andrey_dubovik. Запись и стоимость: www.lililove.me/pricing 🔥 Как проходит онлайн-обучение и FAQ: www.lililove.me/FAQ --- _________________________________________________ We remind you that on The next Monday, October 9, our Chocolate online course is starting ❤️10 weeks and 9 awesome Chocolate elements which you can create at your own kitchen. With online support by @andrey_dubovik. Pricing and enrollment: en.lililove.me/pricing 🙈 FAQ about education process: en.lililove.me/FAQ #lililoveme_school
  • Инстаграм Lili love me
    1096 2017.10.05 15:56
    До этого момента все шло не так! С самого утра мы с Димой поругались из-за свойств шоколада😅🤦🏼‍♀️ Потом он пошёл в булочную, все выбрал и обнаружил, что забыл деньги! Пришёл злобный, забрал деньги, и купил не те булочки, что я просила!😭 Я решила, что надо отвлечься и пошла делать десерт! На самом ответственном месте, когда в сотейнике варится карамель, а мне надо карамелизировать отдельно сыр, потерялась горелка 😑 Кого, как вы думаете, я обвинила в краже горелки и заставила ее искать? 👿 😹 Когда мы приступили к фотканью десерта, оба выглядели вот так 👹👹 Ничего хорошего от дегустации я не ожидала, честно) Но теперь я запомню этот день, как самый лучший! Даже в календаре отмечу! Диме абсолютно, на все 100% понравился десерт! ☠️☠️☠️🙀🙀🙀 смотрите дегустацию в галерее 👀 ——————————————— Свежий инжир | Крем из козьего сыра с финиковым мёдом | Карамелизированный козий сыр бри | Кедровые орешки |Вишневая пена ——————————————— Caramelized figs | Goat Caramelized Brie cheese | Goat cheese cream with date honey | Pine nuts | Cherry bubbles 🍒
  • Инстаграм Lili love me
    1012 2017.10.04 21:35
    Кому рецепт осеннего ризотто?😌 наш сегодняшний обед 🧀🍄🍁🍂🍁🍂 Рецепт: На 6-8 порций (большаааая сковорода с высоким бортом)! Приготовить 1,3-1,5 литра овощного бульона (у меня упрощенная версия - беру 20 г сушеных, рубленных овощей с солью - заливаю кипящей водой, жду минут 10, пока они заварятся) 500 г шампиньонов промыть, порубить на мелкие кубики и обжарить на оливковом масле 15 минут. Добавить 1,5 столовых ложки сушенных овощей без соли! (у меня: лук, тимьян, укроп, корень сельдерея, гвоздика, лавровый лист, корень петрушки, морковка, порей). Добавить зубчик мелко рубленного чеснока — все перемешать. Добавить 300 г риса carnaroli — перемешать, 1 минутку обжарить вместе. Влить стакан белого вина (я беру сухое). Вино выпарить, и добавить около 200-300 г бульона. Ризотто поставить на средний огонь, распределить ровно по сковороде, чтобы жидкость равномерно выпаривалась. Когда вы увидите, что бульон по уровню уже чуть ниже риса, снова добавьте порцию бульона. Время от времени перемешивайте ризотто, чтобы рис готовился равномерно. Если вы купили плохой рис, от такого количества жидкости он превратиться в кашу, точнее даже — в рисовое пюре) Когда у вас останется грамм 300 бульона, попробуйте ваш рис — к этому моменту он должен провариться, и не быть хрустящим внутри. И тут вы можете уже отрегулировать количество бульона, как вы любите! Я добавляю весь, чтобы ризотто слегка было похоже на суп :) Если любите посуше - можете остатки бульона не вливать. Затем снимите ризотто с огня и добавьте 130-150 г сливочного масла из холодильника. Перемешайте, пока масло не разойдётся. Накройте ризотто крышкой и дайте постоять 5 минут, пусть отдохнёт. Подавайте сразу же после этого, щедро украсив слайсами пармеджано реджано 🧀
  • Инстаграм Lili love me
    846 2017.10.03 20:32
    Как я вчера ржала с ваших комментов под последним постом😂 Это нечто! Кофе, огурцы, очистки от картошки, оливки, чеснок?!?! Попки бочковых огурцов😭👌🏻Вы серьёзно?🤣🤣🤣🤣 Таким зверятам можно и десерты давать пробовать😂 Вот этот вот, с маракуйей, например!😅 Вы, надеюсь заметили вообще мои старания с профитролями!??? 😑 Тут внутри маракуйевого желейного кубика начинка из 2-х профитролей с ганашом, сложенных матрёшкой 🎎 И внутри шоколадной сферы — профитроль вместе с конфи из маракуйи! Но пока мы все снимали, сфера полежала в тепле, и ее не удалось разрезать красивоооо😭😭😭 А такая задумка была 😩 ———— Желе из маракуйи | Шу с ганашом молочный шоколад-маракуйя | Конфи из маракуйи ———— Different types of passion fruit | choux with milk chocolate-passion fruit ganache | Chocolate sphere |passion fruit confit! Music 🎧 — Mt Eden & FatherDude - Anyone
  • Инстаграм Lili love me
    883 2017.10.02 19:13
    Кажется, у нас завёлся вымогатель кукурузы 🌽🌽🌽💔😸 Кроме кукурузы, она обожает вареную свеклу 🤷‍♀️ мучное, конфеты: шоколадные и коровку, сгущенку, мороженое, да и вообщем-то все сладкое - как настоящая леди!))) (но мы, конечно, не даём 👿) На моей прошлой работе была девочка, у которой кот не мог жить без... арбуза!😅 Вымогал стрррашно) А у ваших зверенышей есть такие любимые, странные продукты?😬 #жизньсруля
Поиск: