Инстаграм Lili love me

Белорусская владелица кондитерской lililoveme Instagram знает давно. За 6000 публикаций она показала многим, что значит вкусные миниатюрные торты.

 
Инстаграм lililoveme  
Инстаграм lililoveme

Очаровательная девушка своим талантам завоевала поклонников и клиентов. Наталья проводит мастер-классы по выпечке и делает десерты на заказ. Одним из ее любимых направлений считаются печенья «макарунс».

Читать дальше
  • Инстаграм Lili love me
    1098 2017.12.08 18:58
    Из неизданного! Какие-то рабочие моменты, которых на телефоне много, а показывать вроде как и неуместно) Но вот решила все-таки, что забавная (и местами красивая) галерея получилась! 😆 #lililoveme_academy Unpublished photos. When you’ve got a lot of such photos but you are to shy to post it. I hope it will be funny )
  • Инстаграм Lili love me
    882 2017.12.07 17:44
    Приветы! Совсем я выпала из инстаграм жизни! 😬 Сейчас у меня какой-то период почти студенчества)) С утра отвечаю на почту, проверяю домашки студентов, потом сажусь за свои книги и пол дня занимаюсь. Для меня это тяжкие занятия, английский так никак не хочет поддаваться, а книжки все на инглише (может и к лучшему)). Вечером — польский, работа над курсами, или «литературное» чтение) На кухню пока не тянет, а я себя и не заставляю) Пусть пока будет так, учебная зима 🤓 А у вас что новенького, чем заняты? Зато вот в профиле школы @lililoveme_academy все «цветёт»!!😁 Мы вовсю начали постить работы с курса «Pastronomy», там красота 😍😍😍😍 #lililoveme_academy 🎧 Dennis Lloyd - Tunnel Of My Life (Tish-U Remix)
  • Инстаграм Lili love me
    1152 2017.11.29 11:24
    Доброе утро! Рецепт в галерее, листайте! 👨🏼‍🍳 Это был мой первый в жизни фритюр! В целом, конечно, все просто: греешь масло, бросаешь в него тесто, ждёшь пока обжариться со всех сторон, достаёшь! Но ежкинкот! Сформировать шарики из почти жидкого теста с рикоттой — вот это было поистине испытанием! Рецепт простой, очень вкусный, но эти «шарики» 😤 Я их и ложками, я их и руками в масле, я их и в перчатках в масле!!! С горем пополам отсадили все) Из-за такого напряжения даже ни одной фотки процесса не сделала) Но может у вас получится лучше! Пишите потом, если приготовите ✊🏻 Десерт и правда очень нежный и омномном 😋 #lililoveme_academy
  • Инстаграм Lili love me
    1878 2017.11.27 14:36
    Так нормально легла? А я не толстая?? #жизньсруля Когда пытаешься сфоткать сертификаты 😐 #lililoveme_academy Am I fat??? Is my pose ok?? When you are trying to take a photo of certificates! 😑
  • Инстаграм Lili love me
    232 2017.11.26 18:11
    Пирожкииииии в варенье?!?😧☹️😟😣 вот такая была реакция Димы, когда я сказала, что хочу приготовить десерт из книги Nopi, где два «пирожка» из рикотты лежат на тарелке с ягодной пюрешкой (смотрите в сторис)!))) Мне они казались капец какими вкусными, а ему — пирожкаааами 😒! В общем, чуть не подрались, стоит мне делать их, или нет😬 Подача в итоге получилась вот такая! Но вкус, он просто прекрасен, уверена, в любом варианте подачи🤤 Есть тут любители пирожков??) А то может на днях рецепт написать? Как вам видюхаааа??? 🎧 Danny Bow - You Шоколадное песочное тесто | Вишня в мадейре | Пена из ежевики | Ежевика | Шарик из рикотты с апельсиновой цедрой и ванилью —— Pies with jam??? – Said Dima when I showed him a dessert from the book NOPI where there are two “pies” inside the bowl with berry pure (I’ll show it in my stories). So we almost fought should I do it or not. Plating in general looks like that, the taste is amazing And I am sure it’s amazing in any plating variant. And what about you do you like pies?) I can give you a recipe) do you like a video? 🎧 Danny Bow - You Chocolate sablé | Cherries in madeira | Blackberry foam | Ricotta boll with orange zest and vanilla
  • Инстаграм Lili love me
    691 2017.11.23 20:31
    Тихим сапом, тихим сапом...) сделали английскую версию этого рождественского торта-свечки!🕯🎄✨🌟 Больше всего он мне нравится тем, что это не просто как один дизайн торта, что вот на нг и рождество приготовил и все! А что тут много прикольных техник, каждая из которых уже может быть отдельным дизайном, если приложить фантазию!💭 Шарики, венок и мой любимый шоколадный бант 🎀 Урок доступен на сайте www.lililove.me 💻 . Lesson on chocolate decoration and realistic cake design in the form of a Christmas candle by @ronya_belova and @andrey_dubovik is available in English 💥💥💥. Everything made with chocolate 😎. Enroll now! Pricing and details: en.lililove.me
  • Инстаграм Lili love me
    2693 2017.11.22 11:10
    Лучшие покупки этой осени - книга и тепленький шерстяной костюм! ^___^ Что-то зима только начинается, а мне уже хочется кутаться во все тепленькое и бесформенное и ЕСТЬ (булки)! 😭 А ещё после Минска я похожа на батарейку из рекламы энерджайзера! Но только не с розовыми ушами, а которая умирает на пол пути от ушастой! Кажется, мне нужно после каждой записи курса в путешествие) Чтобы восполнять энергетические потери! Мы вот думали-думали поехать на НГ, но так ничего и не решили( А вы уже надумали, где и как будете встречать??? Скажите, что мы не одни будем на диване дома оливье точить😆
  • Инстаграм Lili love me
    964 2017.11.20 13:20
    Дождалааааааась!!!! Моя прелееесть 🤤 Почти 2 месяца Амазон «доставлял» мне эту книгу! И вот, и вот!!🎉 Хотела вчера просить совета, чего сейчас читают из интересненького) А тут 380 страниц про готовку!! (не про десерты 🙆🏼‍♀️) Правда Дима сказал, что меня ей придавит)) и правда оооочень тяжелая! Вроде у этой книги много изданий, мне вот досталась с тетрадкой, в которой все рецепты из книги, без картинок! Типа методичка! Сама книга внушительная, на первый взгляд - очень интересная! Как вчитаюсь основательно, потом и вам расскажу! Но я, все-таки, ещё спрошу, что сейчас читают литературного, захватывающего, чтобы с головой в сюжет !!!?!? Делитесь! И покупками книг делитесь, что у кого новенького?!! Инстаграм удалил мой старый тег про книги, тысячачертей 😩 P.S. А ещё сегодня последний день записи на Pastronomy! А кто-то уже даже начал учиться 😏 С первым днём на курсе, моя дорогая группа!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Все ещё жду тех, кто думает 😜 #lililoveme_academy . And finally I got it!!! My preciousssss! I’m waiting for it about 2 months! “Modernist cuisine at home” - 380 pages about cooking, not about desserts 🙆🏼‍♀️)) Dima said that it’s too heavy for me, and it’s true 😅 I want to ask you what are you reading now? Something interesting, exciting for kindle :)) Share your favorites please 🌟😘
  • Инстаграм Lili love me
    1000 2017.11.18 12:21
    Ребятки!!! В этот ПОНЕДЕЛЬНИК стартует мой новый онлайн-курс «Pastronomy»! Он космический!!! #умруотскромности🙄 Все, кто ещё думает, не думайте — бегом записываться, думать будем вместе над тортами и десертами, поднимая ваш уровень мастерства! 🧐 В этом курсе собрано очень много полезных знаний! И если вы не определились ещё с направлением (что именно хотите делать: бисквитные торты-столбики, многоярусные торты, муссовые с зеркальными глазурями, или порционная подача десертов), то это просто то, что вам надо! На этом курсе мы пройдём каждый из этих элементов, и вы посмотрите, к чему больше лежит душа! Курс будет интересен и тем, кто в принципе не собирается работать кондитером, а хочет прокачаться для себя! Потому что в теории подробно объясняются свойства основных продуктов, с которыми мы встречаемся на кухне! Цена курса: ~350$ (цену в вашей валюте можно посмотреть по ссылке в профиле). Я бы сама с радостью бы его прошла, если б не сама делала🤣 Жду вас очень! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #lililoveme_academy 🎧Bishop briggs - dark side 🌚
  • Инстаграм Lili love me
    1286 2017.11.17 21:17
    Мы вернулись и затиииииииискалииииии #жизньсруля We came back to Warsaw!!! 😼😼😼😼
  • Инстаграм Lili love me
    2668 2017.11.15 12:04
    Это какое-то конфетное безумие)) 🙈🙆🏼‍♀️ Каждый день наших съёмок, открывая холодильник, я думала: «Кабздааааа! Вот бы так на Рождество» 😍😍😍😍 Запах стоял просто нереальный! 🤤 и не спрашивайте, куда и кому это все)) Список желающих конфет выстроился ещё тогда, когда и конфет-то не было 😅 #lililoveme_academy #ed_twist Praline madness!!!! Every day I open my fridge I think “OMG! I wish to have it on Christmas!!!” Smell is unbelievable!!! Don’t ask who will get it!) We had full waiting list long time before we made it 😄🙈
  • Инстаграм Lili love me
    1550 2017.11.14 17:26
    Мы ЗАКОНЧИЛИ!!!! 😭😭😭😭🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉Ждите анонса нового онлайн-курса по дизайнам конфет от @andrey_dubovik в @lililoveme_academy к новому году! Ура, товарищи!!!! @ronya_belova @dimabuko ❤️❤️❤️❤️❤️ #lililoveme_academy #ed_twist Amazing pralines online course is coming soon!!!😍
  • Инстаграм Lili love me
    1396 2017.11.12 23:01
    Привеееет! Мы пропали совсем)) Закопались в конфетах!🙈 И чтобы вам совсем не спойлерить, покажу ещё один блок из онлайн-курса «Pastronomy»! Этот десерт мы назвали «Untitled» 🤷‍♀️ В этом блоке мы: приготовим ягодную меренгу, разберём теорию пектина, сделаем зеркальную глазурь на пектине, приготовим кустард-чизкейк на пару и ежевичные маршмеллоу, мусс чизкейк-попкорн, ягодный роялтин, разберём подачу десертов на тарелке 🍽 Стоимость курса ~350$ (расписание и точную стоимость в вашей валюте можно посмотреть по ссылке в профиле!) • Курс - это и видео-уроки, и пошаговые фото инструкции, и теоретическая база! Плюс, в любой момент вы можете написать мне на почту, или в комменты к материалу любой вопрос! Я стараюсь всегда максимально быстро реагировать 🧐 Курс поделён на уроки по неделям. То есть, за неделю вы готовите что-то одно, а в конце, по желанию, присылаете результат (в виде фото) мне на проверку! И я уже пишу вам где-что нужно поправить, разбираем ошибки, или же — все прекрасно, и мы вместе радуемся!))) Рекомендую посмотреть как сделаны наши бесплатные уроки! На примере куличей, или пирожного Павлова - https://lililove.me/demo/ — Это будет полностью такая же подача материала, как и на курсе «Pastronomy» 🚀
  • Инстаграм Lili love me
    1070 2017.11.10 15:52
    Ребятаааа! СПАСИБО всем, кто уже присоединился к первому потоку «Pastronomy»🚀🚀🚀 Я не знаю, меня прям прет от всех ваших писем💥 не только о новом курсе, а вообще-вообще) Чёт прям даже сплю плохо😅 Надо как-то подуспокоиться))) Но каааааааааак?!?? Когда 20 ноября уже стартуееееем!!! Запись открыта! Жду всех 🛰 ☄️💥😍 Ссылка на курс в профилеее📲 На видео — один из тортов, которые мы сделаем! В этом блоке мы разберём: теорию, использование и хранение кремов для тортов: масляный крем, заварной, сливочный, сметанный, сырный! Попрактикуем сборку одноярусного торта, покрытие сырным кремом, испечём мокрый шоколадный бисквит, сделаем арахисовый крем! Задекорируем торт в стиле Леди Гаги 😄👆🏼 Don't forget to turn sound on 🙉🎧 Music - Flume Ft. T - Shirt - On Top Chocolate 🍫- Peanut 🥜- Caramel 🍬 cake 🌚
  • Инстаграм Lili love me
    386 2017.11.09 19:08
    Тигрята и остальные зверята 😆🐯🐯🐯🐯 на будущем конфетном курсе от @andrey_dubovik для @lililoveme_academy 💃🏼🎉 Блин, мы тут все такие заведённые на этих съемках!!! В хорошем смысле!!!)) Энергия так и прет🚀 Если смеёмся, то до слез, если орем друг на друга, то до смеха, а потом опять до слез 😂 Короче, крутой курс получится!!😆 Tigers and other for the future online course with @andrey_dubovik for @lililoveme_academy 🐯 #lililoveme_academy #ed_twist
  • Инстаграм Lili love me
    2001 2017.11.08 11:05
    С помадой, или без?)🐒🐵💄 With 💄 or without? 💋
  • Инстаграм Lili love me
    1059 2017.11.07 18:34
    Простите, что вам нас и тут и там показывают!))) Мы тут просто достали из форм наш трёхдневный труд) и не можем ни радоваться!!! По этому поводу @ronya_belova даже макарэну станцевала 🤣🤣🤣🤣 Ктооооо тут не в курсе ещё, мы записываем космический онлайн курс по конфетам от @andrey_dubovik 🚀🚀🚀🚀🚀😍 для @lililoveme_academy 🤩 #lililoveme_academy Cosmic pralines with macarena dancing #pralines #bonbon 🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼🕺🏼 😂
  • Инстаграм Lili love me
    1417 2017.11.06 23:27
    Герой сегодняшнего дня! 🔲🔳◼️◻️◽️▪️⬛️▫️◾️◻️▫️◼️ Hero of the day! #lililoveme_academy Apple mousse with caramelized bananas, gluten-free chocolate sponge inside the chocolate cube! 🍫🍏🍌 Apple jelly and edible gold 💫
  • Инстаграм Lili love me
    1752 2017.11.06 11:49
    Вчера этот кубик запостили 3 миллионных аккаунта! 😲😲😲 Правда не те видюхи, над которыми мы старались, а где я разлом пирожного просто за завтраком сняла 😅💪🏼 Наверное, сейчас будет самое время напомнить, что его мы будем делать в моем новом курсе «Pastronomy»!! 🚀🚀🚀😍 В этом учебном блоке мы разберём: темперирование шоколада и какао-масла, «мраморный» рисунок, окраску шоколада и какао-масла. Приготовим яблочный мусс, яблочный компоте, яблочное желе и шоколадный бисквит без муки! Ссылка на курс (расписание и цену) у меня в профиле!!📲 #lililoveme_academy 3 accounts with millions of followers have posted this cube yesterday!🙆🏼‍♀️ But it’s not our professional video, it’s just my breakfast filming 😂💪🏼 I will teach how to make such cube dessert in my new online course “Pastronomy” 🚀🚀🚀🚀🚀 English version is coming soon!!! Apple compote 🍏 | Apple mousse 🍏 | Gluten free chocolate sponge | Apple jelly 🍎| Dark Chocolate shell 🍫 | Edible gold 💫
  • Инстаграм Lili love me
    999 2017.11.05 21:54
    Нет, это не хоррор, это просто съемки кондитерского онлайн-курса! 😆😆😆 No! This is not a horror movie! It’s just an online pastry course filming 👹 #lililoveme_academy
Поиск: