Инстаграм Lili love me

Белорусская владелица кондитерской lililoveme Instagram знает давно. За 6000 публикаций она показала многим, что значит вкусные миниатюрные торты.

 
Инстаграм lililoveme  
Инстаграм lililoveme

Очаровательная девушка своим талантам завоевала поклонников и клиентов. Наталья проводит мастер-классы по выпечке и делает десерты на заказ. Одним из ее любимых направлений считаются печенья «макарунс».

Читать дальше
  • Инстаграм Lili love me
    348 2018.02.16 13:18
    Олаааа, амигос!!! Мы направляемся в какой-то супер-классный ресторан в горах!!! А вы ловите новые солнечные обои на телефон! Вчера было 16 градусов днём, и это чистый чииииииистый кайф!!! 💔💔💔💔 ссылка на обои в профиле 😋👋🏻
  • Инстаграм Lili love me
    3050 2018.02.14 12:28
    Когда покрасился, приехал в Барселону (ну почти), купил кило клубники, то можно и на фоне фотообрев с розеткой сфоткаться 🐒 потому что очень счастлив! ❤️ (и свет тут хороший))!
  • Инстаграм Lili love me
    631 2018.02.10 18:48
    Не забудьте включить звууук! 🤟🏼😝 Don’t forget to turn sound on 😎 Онлайн-курс Pastronomy стартует в понедельник, 12 февраля! 10 недель полного погружения в теорию и практику современных кондитерских техник у себя дома, на своей кухне под моим руководством и постоянным присмотром 🧐🤨😂 Все, что вы видите на видео, вы будете готовить на этом курсе 🙊🙉 Чему вы научитесь, и что будете делать: 1. работа с меренгами: итальянская, французская, ягодная 2. Изготовление пирожного макарон 3. Работа с ганашом на примере молочного шоколада 4. Изучение видов ароматизации сливок: сильное и легкое ароматизирование 5. Работа с агаром, желатином и пектином: теория и практика 6. Разбор видов сахаров, в том числе сиропов 7. Работа с глюкозой, изомальтом; изготовление различного декора: украшение «стёклышко», карамельные твисты, осколки, кристаллы, декор из шоколадной карамели 8. Изготовление зеркальной глазури: простое покрытие, разводы, леопард, космический рисунок 9. Изготовление других видов глазури: чёрная зеркальная глазурь, карамельная, глазурь на пектине 10. Виды и теория песочного теста. 11. Теория жиров: сливочное масло, маргарин, шотеринг и т.д. 12. Приготовление кустарда (заварного крема): теория и практика 13. Теория крахмалов: их виды и пошаговый разбор процессов, происходящих при готовке. 14. Изготовление: простой кустард, кустард - чизкейк на пару, ягодный кустард 15. Работа с муссами: базиликовый, карамельный, ванильный со сметаной, чизкейк-попкорн, яблочный 16. Работа с бисквитами: шоколадный бисквит без муки, «мокрый» шоколадный бисквит без пропитки, фисташковый, ванильный 17. Сборка и покрытие 1-2 ярусного торта 18. Изучение кремов для тортов: масляные, белковые, заварные, сливочные, сырные, сметанные и сливочно-сметанные; Приготовление, использование и сроки хранения. 19. Приготовление начинок в бисквитных тортах: арахисовый крем, сливочный и кофейный крем с фундуком 20. Подача десертов на тарелке: теория и практика. 21. Изготовление классического и ягодного роялтина 22. Темперирование шоколада и какао-масла: теория и практика 23. Окрашивание шоколада и какао-масла 24. Рисунок какао-маслом, эффект кракелюра на шоколаде. - Цена и запись по ссылке в профиле!!! 🔜🔜🔝🔝🔝
  • Инстаграм Lili love me
    1481 2018.02.08 11:30
    Сегодня поляки отмечают «tłusty czwartek» (жииирный четверг 😆)! По этому поводу в пекарнях толпы желающих купить пончики! Все едят пончики, говорят о пончиках, Пончики повсюду!!! Даже к завтраку парочку нам принесли бесплатно!) Обожаю такие праздники!! 😅 А вы отмечаете что-нибудь такое, интересное?)) - Today in Poland we celebrate Faaaat Thursday. Because of that there donuts for the breakfast for free. I love such holidays 😅))) And do you celebrate something similar and interesting?
  • Инстаграм Lili love me
    2550 2018.02.07 12:07
    На выходных делала чистку косметичек! Насобирала мешок «мусора» 😬 Зачем моему бледнолицему отражению понадобился тональник цвета старого кокоса 🥥 не сможет объяснить даже Шерлок Холмс! О чем я тогда в магазине думала? Об отпуске (перекрывать свой розовый «загар»)? О кокосах? О том, что когда-нибудь сделаю операцию и стану латино-американкой и вот тогдааааа-то мне этот тон как раз и пригодится! 💁🏽‍♀️ Или, например, помада «телесного» оттенка цвета печальной сосиски с игривым намеком на морковь (особенно хорошА в комплекте с синевой кожи зимой) 🧟‍♂️А салатовые тени? Как хорошо все-таки, что мозг при всём этом богатстве и разнообразии выбирает только подводку и тушь, может силы экономит?! А у вас как обстоят дела с косметичками? Доктор, меня вылечат?) P.S. Фото вот архивное какое выкопала! Мы с @oui_pingui невинные, аки 🐑🐑)) Фото by @linakivaka Кудри by @nika_savchik «Барашки» @sniazhanavarenik
  • Инстаграм Lili love me
    1534 2018.02.04 11:25
    Сегодня, наверное до 12, вы ещё сможете посмотреть запись прямого эфира про любимые мои уходовые штуки для лица, волос и тела! А в сторис есть фото всего этого добра 🦄 Смешно только про линейку @aussiehairofficial получилось) Ее либо обожают (как и я), либо ненавидят 😆 Только два вида отзывов и получаю со вчера 😁 В остальном, действие волшебной сыворотки от @esteelauder подтвердило несколько человек!(отличненько)! Надеюсь, что пост будет вам полезен! Не забудьте почитать вводные данные, потому что: «что русскому хорошо, то китайцу смерть»! Или как там 😅 - Today before 12 am you can watch my “live” whee I am talking about my cosmetics for face, hair and body. And in my stories there are a lot of photos of these stuff. Don’t forget to read “introduction” part, because as we say in Russian: “what is good for russian, could be reason of death for Chinese” or something like this 😅
  • Инстаграм Lili love me
    2031 2018.01.31 12:25
    Хотела записать прямой эфир по своим любимым уходовым баночкам для лица/тела/волос, но нооо! Угадайте что??? Соседи снова начали сверлить🤦🏼‍♀️ Поэтому мы снова ушли в кафе жить! А что было бы лучше пофоткать с подписями в сторис, или все-таки «а поговорить»? 💁🏼‍♀️ Trying to survive while our neighbors repairing their room 😬
  • Инстаграм Lili love me
    1289 2018.01.30 16:58
    Сегодня написала последнее напутственное письмо своей первой выпускной группе курса «Pastronomy»! Каждый раз грустняво это делать, потому что за время курса у меня случается очень близкий контакт в переписке со всеми, кто работает над курсом: сдаёт работы, задаёт вопросы, пишет о своих успехах! Чуть больше двух месяцев мы общаемся почти каждый день 🙆🏼‍♀️ Прикипаешь к людям, и в конце после отзывов всегда 😭🤧 Я к этому все никак не привыкну) как учителя в школе работают, когда все это ещё и лично???💔 В общем, я собираю ещё одну группу на «Pastronomy», к которой буду прикипать)) 12 февраля начало! Жду вас всех: начинающих, но с шилом в попе и не боящихся трудностей; продолжающих, которым хочется нового опыта! 🚀 Легко не будет, но интересно - это я вам обещаю! Больше работ и отзывов смотрите в @lililoveme_academy 🚀 . Today I had written the last email for my first graduating group on the online course Pastronomy. Every time it is so sad to write it because for 10 weeks of the course I am too close to every student. Everyone who sends me assignments, asks questions and writes about own wins. More then 2 month we communicate almost everyday. Ohhh, and after the last words I want to cry. I can't get used to it… How do teachers work in schools when it is in the “reality”????
  • Инстаграм Lili love me
    1559 2018.01.28 16:16
    Посвящается сегодняшней грустной погоде и красоте природы даже в пасмурные дни 💔 Звук включить Обязательно ❌) Скачать фото для заставки на телефон можно по ссылке в профиле! Снимал любимый муж @dimabuko 😽 🎧 Soap&Skin - Me and the Devil . For today’s sad weather, the nature is beautiful anytime. Turn on the sound! You could use these pics as wallpaper for your phone )! Link in bio. Made by my lovely husband @dimabuko 😽
  • Инстаграм Lili love me
    1362 2018.01.26 21:23
    Пятница - развратница!) По этому поводу вторая часть списка (заключительная на этот момент) заведений Варшавы, в которые я бы советовала сходить! Первую часть ищите по тегу #lililoveme_in_warsaw на фотке с раменами) Там же читайте критерии, по которым этот список создавался 😈 Отмечать друзей и все такое приветствуется) Всем спасибо, всем еды!)❤️ ⤵️⤵️⤵️ 11. SUSHI STUDIO - ОБОЖАЕМ 🤤🤤🤤 Здесь делают свежайшие, огромнейшие, невероятно вкусные суши и не только!! Нам очень повезло, место это рядом с домом (в ТЦ Płac Unii, на втором этаже) и суши мы едим только там! Если вы попадёте сюда на ланч (да, мы все-таки попали 🤞🏼😁), то непременно возьмите ланч-бокс! Не просто там коробочка с типа лапшой! Сначала вам принесут вкусный, легкий, овощной суп, затем огромную коробку с разной едой (горячее вы выбираете сами из 7 предложенных). Например, креветки в кисло-сладком соусе с овощами, к ним будет большая плашка риса, жареный пирожок «гиозо», мини-салатик из свежих овощей, несколько соусов, и остренький мини-салат! А затем вам принесут чайничек зеленого чая! И это все за 22-25 злотых (5-6€) 🙆🏼‍♀️ После такого ланча хочется на диванчик))) Но и основное меню не надо игнорировать! Готовят ОЧЕНЬ вкусно! Если будете заказывать суши - берите сеты: на фото (Hakeshi set) филадельфия маки 8 шт, гриль футо 8шт, и 8 сашими + 2 салатика овощных приносят на аперитив, за все 55 злотых (~13€) - и вы гарантированно над парочкой суши будете висеть, потому что уже не влазят))) Продолжение ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
  • Инстаграм Lili love me
    1955 2018.01.24 12:10
    Вчера, гуляя впервые возле зимнего моря, наснимала столько красоты! Но пришлось пожертвовать носом, он почти отвалился на морозе 👹 И чтобы эта жертва была не зря, фото для обоев на телефон можно скачать по ссылке в профиле 🤧😁 . Yesterday I was first time near the winter sea and I took a lot of photos! But it was really cold and my nose was completely frozen! And now you could use these pics as wallpaper for your phone )! Link in bio 👹
  • Инстаграм Lili love me
    3151 2018.01.23 17:20
    А мы уехали в зиму!!! 😍 На самом деле сбежали от соседей, которые уже в 7:30 начинают ремонт 😖 в тишину и покой, вообще без соседей 🤫 Жаль только до четверга( И отправились мы на мооооре и в лес, все и сразу! Вообщем, вам надо погуглить Cisowy Zakątek! Это домики в лесу, недалеко от деревни Sasino, ~5 км от моря! Здесь очень интаграмно 😁 От миллиона фото удерживает только мороз!) Пофоткала вам дом, и в сторис можно видео посмотреть! Наш называется «słońcem po oczach» (солнцем по глазам) и полностью оправдывает своё название ☀️ P.S. А ещё я влюбилась в душ в мраморе 💔💔💔 #lililoveme_in_warsaw . We are in the winter! We ran away from our neighbours, they wake up every day and from 7:30 AM start to repair smth! Now we are in peace and calm area without any neigbors🤫 We are in the forest, and at the sea, everything in one place here. You should google ‘Cisowy Zakatek’! There’re few houses in forest not far away from Sasino village, 5 km from the seaside. It’s really ‘instagram-friednly’ place ). Now I haven’t got a thousand photos only because it’s cold outside )). You could check houses in my stories. Our house is called ‘słońcem po oczach (sun in my eyes?) and its absolutely about it 🙂
  • Инстаграм Lili love me
    2169 2018.01.21 16:03
    Отвечаю на самый популярный вопрос моего Директа - где поесть в Варшаве!) Если пост вам полезен, ставьте плюсик в комментах, я напишу потом ещё 10-ку заведений! Сразу все не влазят 😬 #lililoveme_in_warsaw Давайте только сразу разберёмся! Я обычный человек, не фуд-хантер, не фуд-блогер, а потому - где живу, там и ем!😆 Плюс-минус пару залетных мест! Живем мы в районе старого Мокотова, в принципе - недалеко от центра, но как и все живущие тут люди, считаем его туристическим местом)) А потому выбираем и любим, в основном, районные места) Учитываем также то, что это мы с Димой, нам 30 лет и мы без детей, не работаем в офисе и не едим ланчи) . So I want to answer to the most often question I got “Where to eat in Warsaw”. If it will be useful for you write “+” in comments and I will write one more because it’s hard to add everything in only one post. Also pay attention: I am not a food hunter, not a food blogger, I am a regular person so I am eating where I am living :). Plus-minus few spaces in town. As I live in Old Mokotov area (it’s not far away from the center and all the people who lives here thinks that it’s a touristic area) so I eat usually in this area. Also I am 30 years old (and Dima - too), we haven’t got children, don’t work at the office and don’t eat lunches so…) . 1. UKI-UKI - Ресторан лапши удон, и не только! Очееень вкусноооо 🤤 И аутентично - маленькие столики, мало места) Владелец и шеф - пан Matsuki, настоящий японец между прочим!)) 🎎 Приготовьтесь к тому, что придётся ждать, там всегда полно людей! Но это того стоит! UKI-UKI is a Japanese udon style restaurant. It’s amaaazing. Small tables, little space. There is a japanese owner and chef - pan Matsuki :). Be ready to wait a long time because it over crowded all the time. But you should wait ;)! . 2. MOD - Продолжая лапшичную тему, в этом месте вы сможете отведать вкуснейших раменов! Их всего 5 видов, а не острых всего 3, но они класс🤙🏼 Кроме того, тут делают пончики! В рааааазной поливке: карамель, кленовый сироп с беконом, шоколад, лаванда, фисташка, и т.д. Я прохожу мимо витрины всегда с закрытыми глазами 😂 Еще очень хорошее вино, первое в меню :). ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
  • Инстаграм Lili love me
    2747 2018.01.19 11:56
    Поднимите лапки, кто любит зефир? А домашний? 🙈 А если сделал саааааам?????🦄🚫 Бесплатный урок по приготовлению облачного зефира уже на сайте lililove.me (ссылка в профиле!) ☁️☁️☁️ С пятницей всех! И зефирных выходных вам впереди 😋 - It’s Russian confectionery called “zephyr”. It’s pretty close to marshmallow but is much more gentle. And we don’t burn it on fire ). - #lililoveme_academy
  • Инстаграм Lili love me
    1338 2018.01.18 17:13
    Включаем звуууууууук 😍😍😍 Яблочный десерт, только в порционном стаканчике 😌 Ох, я готова слушать этот хруст вечно, только бы не дрель наших соседей, затеявших ремонт! Кажется, что они хотят просверлить дыру в другое измерение, ну или хотя бы к нам в спальню! 😫 Теперь мы живём в кафе! 🧟‍♂️(это вместо смайлика бомжа). А ещё хотите посмеяться? Внимание, спойлер!🚫 На днях открыла сериал «большая маленькая ложь». Смотрю первую серию, ну и так вроде все прикольно, в некоторых моментах что-то не понимаешь, но так ведь всегда в первых сериях! И в конце показывают как девочка сталкивает чувака на вечеринке, он умирает, и все на пляже счастливые.. и я такая думаю, ну лааааадно, интересно, что там в следующих сериях-то будет! Сворачиваю экран и вижу на плеере, что это последняя серия! 😲👹👹👹👹🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Вот так быстро я посмотрела итак короткометражный сериал)))) А вчера начала Декстера (да, я тот человек, который все пропустил). И там в плеере внизу идёт ряд с переключением сезонов, а ниже - переключение серий! Так вот, тут я уже бдительно открыла первую серию 1 сезона, посмотрела! А потом, когда хотела открыть вторую, чуть не нажала на 2 сезон 😁 Так бы и посмотрела по 1 серии каждого сезона, и не поняла бы прикола😅 . . Turn on sound! Ohhh, I am ready to listen this sound forever. Our neighbors are doing some loud repairs at home and it is almost impossible to stay at home. Like they are doing a hole into another dimension or to our room. Now we’re living in the cafe. Few days ago I started to watch American drama series. Watched the 1st episode and it was pretty cool, I thought “interesting what would be in next episodes”, and then I realized it was the last one. So I watched it really fast. Now I would be more precise with all these players interfaces)
  • Инстаграм Lili love me
    1427 2018.01.17 12:29
    Вчера готовила обалденный яблочный десерт! 4 состояния яблока: тушенное, жареное, запечённое и сорбет! 🍏🍏🍏🍏 К ним идёт нежнейший крем, похожий на легкое суфле, с апельсиновым ликером🍹и хрустящая апельсиновая тюиль и карааамеееелььььь с солью и бурбонской ванилью 😑 Разорвись моя душа, вот такой десерт) Дегустация в сторис! А на последнем снимке сова! 🦉🤫😁 . Yesterday I made an awesome apple dessert! 4 variations of apple: poached, fried, baked and sorbet🍏🍏🍏🍏 with the light cream similar to light soufflé with orange liqueur and crispy orange tuile!! Aaaand caraaaameeeeel with salt and bourbon vanilla! Degustation is in my stories! And on the last shot there is owl 🦉 🤫😁
  • Инстаграм Lili love me
    2212 2018.01.16 20:54
    Экспериментировали с пиццей 🙈😆 Горгонзолла с грушей и паприкой! Димка делал) Жутко недоволен остался внешним видом, а мне вот грушевая чешуя очень даже нравится 🐟😌 . Experiments with pizza 🍕 Blue cheese with pears and paprika 🍐🌶 Dima @dimabuko made it 💪🏼 He was absolutely sad about the result look 😅 but I like pear scale partern!
  • Инстаграм Lili love me
    1539 2018.01.14 10:58
    Когда на завтрак камни, песок и палочка, а хочется сырников со сгущенкой 😭 Десерт «камни» с двумя видами мусса: абрикосовый и ванильный с сублимированной малиной | Шоколадная палочка | Песочное тесто . When for breakfast you have got stones, sand and a stick, but you WANT cottage cheese fritters 😭 Dessert composition “Stones”. Apricot and vanilla/dried raspberries mousse | White chocolate shell colored with cocoa butter | Sand dough | Chocolate stick #lililoveme_academy
  • Инстаграм Lili love me
    1443 2018.01.12 11:36
    На что больше похоже: кусочек моря, или кусочек окна на морозе?) Темный шоколад | Суфле «Птичье молоко» | Мармелад из сока апельсина, маракуйи, юзу и экстрактом бузины. 🌊 What does It look like? Sea or part of frozen window?) Dark chocolate | Milk souffle „Bird’s (crop) milk” | Passion fruit jujube with Orange juice, juzu juice and elderberry
  • Инстаграм Lili love me
    1109 2018.01.10 12:02
    Включаааааем звук) 🎧 English text is below 🔚 Собираем шоколадный конструктор)) Темный шоколад | Суфле «Птичье молоко» | Мармелад из сока апельсина, маракуйи, юзу и экстрактом бузины . Признаться честно, впервые готовила суфле! Моя ученица написала в письме «а что вот суфлееее?», а я такая 😟 Никогда не любила ни конфеты Птичье молоко, ни торт ☠️ Наверное, поэтому никогда не было желания готовить суфле самой!) Но тут уж, вызов 😅 И знаете, понравилось! Нежнее, в сочетании с мармеладом нашёлся кисленько-сладенький баланс! В общем, который раз убеждаюсь, что все надо пробовать по второму кругу, даже если «с детства не любишь») Ну может только кроме оливок и закаток из грибов 😖🙈😂 А что вы так «любите»?!)) Как вам видюхаааа? 😺 🔷 🔹 Dark chocolate | Milk souffle „Bird’s (crop) milk” | Passion fruit jujube with Orange juice, juzu juice and elderberry To be honest it’s the first time I made a soufflé. One of my students have asked me about it in email and I couldn’t say anything 😟 I had never liked candies with soufflé or the famous cake “Bird’s milk”☠️Because of this I think I had never thought to make it. And here it is... the challenge!😏 And so you know... I liked it. It’s more gentle, with sour jujube it’s much better balanced. So one more time I realized that everything should be tried again even if you don’t like smth from your childhood. Except of olives and mushrooms in backets😣😅 And what do you “like” like that?
Поиск: