Инстаграм Ники Белоцерковской

Ника Белоцерковская - автор кулинарных книг, блоггер, жена Бориса Белоцерковского, мама троих деток и просто человек с потрясающим чувством юмора и стиля. Она обожает путешествовать по Европе, собирать рецепты и делать кулинарные шедевры. А как же важно делать то, что действительно любишь.

 Инстаграм Ники Белоцерковской  Инстаграм Ники Белоцерковской

Девушка очень прославилась в интернете, но ее все время путают как же правильно ее зовут в instagram belovika или belonika? Правильным будет второй вариант. В аккаунте она публикует свои фотографии в разных нарядах, отчитывается о своих путешествиях, передает приветы звездным друзьям и постоянно шутит. Если хочется поднять настроение и найти мотивацию то все спешите к @belonika.

Читать дальше
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    5085 2018.04.03 12:49
    душераздирающее (и по мелочи) с @alexander_tsypkin в @grazia_ru! во всех киосках бескрайней *винить снова некого, кроме
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    13711 2018.04.01 12:57
    апрель. первое. воскресенье. нет вербы, но созрели кумкваты. заливисто пошучу. в этот раз мясом. стейк с овощами и густым, ароматным винным луковым мармеладом хотите? тогда надо-надо: стейки из говядины — 2 шт. тимьян свежий — 2 веточки розмарин свежий — 2 веточки соль и надо для мармелада: лук красный сладкий — 1 кг красное сухое вино — 150 мл мед — 100 г винный уксус — 60 мл тимьян свежий — 2 веточки оливковое масло — 50 мл соль и ещё пригодится для овощей-гриль: сладкий перец, цукини, мини-кукуруза, чеснок, орегано, острый красный перец (хлопьями или нет, если нет), оливковое масло, соль. овощи могут быть любыми любимыми, как, наверное, вы догадались. посолить мясо крупной солью, оставить согреваться до комнатной температуры. соль помогает удерживать влагу при жарке, стейк будет более сочным. кулинарное мифотворчество, что соль наоборот «вытянет жидкость» забудьте. ничего вам не вытянет. не верите? хоть и апрель (первое) - придётся. честно проверьте. овощи. нарезать цукини и сладкий перец толстыми ломтиками. сбрызнуть цукини, перец и кукурузу маслом, посыпать сушеным орегано, острым красным перцем, мелко нарезанным чесноком. слегка посолить, перемешать и оставить мариноваться. в волшебном и очень приятном на ощупь мультишефе @bork_com разогреть оливковое масло, всыпать нарезанный полукольцами лук и пассеровать, не зажаривая, 10 минут, часто мешая. добавить уксус, мед, вино (немного нужно в себя), тимьян и готовить в режиме “тушение” 40 минут — 1 час до консистенции джема. слегка смазать мясо оливковым маслом. воткнуть в середину стейка космический термощуп. температуру выставить в зависимости от толщины куска и степени прожарки, которую вы уважаете. (кто не купил книжное #мясомясо авторства Н. Белоцерковской? напрасно. любимица у меня.) на разогретый гриль @bork_com (разбил мое сердце, разбил) стейки, сверху веточки розмарина и тимьяна (живопись и аромат), закрыть гриль @bork_com и зажарить до желаемой степени. вынуть и дать мясу отдохнуть пару минут. в это время на гриль овощи. стейки в тарелку, овощи, мармелад, плоть и нежность, горделивый румянец, взгляд слегка затуманен, в Петербурге отрыли лохматого носорога (это важно). #рецептbelonikaрецепт
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    39877 2018.03.31 10:01
    человек и кошка сядут у окошка
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    17990 2018.03.30 14:26
    сестра-кармелитка Ордена Сумки Верховной отдыхает на лужайке Монако после щедрых пожертвований святому Гермесу (и не менее щедрых - его брату святому Лорану). на сестре: сандалии Yeezy, джинсы No Name, очки Cutler & Gross, золотой тенехельд (Агадесский крест туарегов), майка @terekhovboutiques и кардиган Belonika для @terekhovgirl - ссылка на кардиган и другое хорошее в профиле - тыц. * клатчи-дуры опять мгновенно закончились (что очень приятно, спасибо), но мы заказали третью солидную партию. предзаказ @terekhovgirl )
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    4945 2018.03.30 12:18
    с Днём Рождения @florida3003! * в комментарии (как обычно) приглашаются строгие Специалисты
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    27837 2018.03.29 09:00
    кофе. Кот. кактусы
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    5542 2018.03.27 17:13
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    9344 2018.03.25 09:08
    душераздирающее. апельсины. от щедрого, крупного и кудрявого Фульвио Пьеранжелини и @verduraresortsicily. тёплый салат с сицилийскими красными креветками, которые справедливо считают гастрономическим чудом. но мы в это чудо просто поверим, если вы, конечно, сейчас не в Палермо. в этом салате чудесно другое - апельсиновый «майонез», который вы так же страстно полюбите с первого взгляда. он подойдёт к любому овощному салату, к любой скучающей рыбе, короче - всех, кто скучает он заставит во весь рот улыбаться. и проще некуда. тут у нас: молодая фасоль, дольки апельсинов и местные гамберо россо. быстро для тех, кому было так любопытно. отломать у фасоли ненужные задницы, в кипящую соленую воду на 4 минуты и сразу на лёд или в очень холодную воду. термический шок - будет честно хрустеть и останется ярко зеленой. креветки почистить, обязательно вытащить «вену» с помощью зубочистки на две-три минуты в кипящую воду. не больше! ободрать апельсин, как показано в видео: срезать шкурку, и аккуратно ножом вырезать дольки, оставив все «перепонки» за кадром. а теперь главное - соус. свежевыжатый сок трёх-четырёх (от размера) апельсинов налить в сковороду и на приличном огне уварить примерно в пять раз. займёт у вас 30-40 минут, начните его готовить заранее. получится апельсиновый концентрат: резкий и яркий по вкусу. если апельсины совсем уж не сладкие - ложку сахара им. поперчить, чуть посолить, дать немного остыть и по технологии майонеза начать медленно вливать тооооооонкой струйкой хорошее оливковое масло, интенсивно и непрерывно взбивая венчиком, до получения тягучей и очень плотной эмульсии, почти консистенции настоящего майонеза. в тарелки фасоль (предварительно сломав её вдоль, пополам), дольки апельсинов, креветки и ласково-ласково соусом. жадно вилкой, не стесняясь кричать и топать ногами. всё. креветки меняем на любую треску или нежную куриную грудку и будет вам счастье и оранжевая диета. да хоть к варёной печальной свинине. фантазируйте сами, а я - молодец. отдала. отдала. воскресная чистая совесть! #рецептbelonikaрецепт
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    19053 2018.03.23 18:15
    черночерночерно-белая by Дима Чапала @d.chapala, которому наконец-то вернули обратно его инстаграм. в фото-жанре «тонкая-звонкая. в хорошие руки» Диме нет в деликатности равных, про остальное молчу. вам надо? тогда забирайте - @d.chapala
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    15925 2018.03.22 08:02
    утро! #кофекофе и март. отчаянное желание красок. а теперь как #iqosambassador должна вам шепнуть о новых вкусах весенних долгожданных цветов. бирюзовый, оранжевый, фиолетовый и обязательный желтый. за новый вкус и будущее без дыма. уже сейчас на @iqos_ru. новичкам белых и черных IQOS комплимент – 3 месяца подписки на amediateka.ru (это очень полезное), пароль – NikaIQOS
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    8339 2018.03.21 19:43
    если вкратце для @grazia_ru, будет большое с интервью и обложкой про «моя жизнь и когда», которое из меня по слогам вынимал @alexander_tsypkin (Котик) фото by @zverkov_ko. вся в пенах и кожах @terekhovofficial
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    21572 2018.03.21 11:11
    #maremare #amoreamore. нет более честного способа отмыть в голове любую, даже самую грязную грязную грязь, чем пена морская, щедро взбитая ветром. спасибо #sicilia, ciao-ciao и grazie за твоё волшебство. и за цветущие белоснежно сады с кровавыми апельсинами. рецепт салата (с кровавыми) напишу, если, конечно, напомните. ?
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    8132 2018.03.20 13:44
    Maccheroncino alla Norma от Fulvio Pierangelini. стремительно, боюсь не отдать - это будет преступно. божественные, под «Норму» Беллини, если хотим совсем уж «по настоящему». нам надо (примерно на 4 порции): крупный баклажан, 4 помидора, горсть черри, зубчик чеснока, мята, базилик, тимьян, оливковое масло, соль, чёрный перец (или пеперончино), сухая рикотта(честно меняйте на пекорино или пармезан, не представляю, где её у нас брать). баклажан режем крупными кубиками, солим, перчим, оливковое масло, базилик-мята-тимьян (все веточками), хорошо все перемешиваем и даём маслу впитаться. помним, что баклажаны до масла жадны. готовим томатный соус: кидаем крупные помидоры в кипящую воду на 30 секунд, вынимаем и, если хорошо снимается кожица сразу их чистим. если капризничает, после горячей воды их в ледяную - облезут как милые. и важное: Фульвио помидоры для соуса не режет ножом, а вынимает семена и рвёт помидорное мясо руками. так соус будет гуще и ярче по вкусу, лучше впитает масло и аромат трав. у черри он просто отрезает аккуратную задницу и выдавливает семена. запомните: сейчас не сезон, помидоры кислы и скучны, не стесняйтесь, дайте им чайную ложку сахара. на сковороду оливковое масло, рваные наши томаты, зубчик чеснока, сверху базилик и тимьян и на несильном огне тушим. 15 минут. «рваные» помидоры даже не надо мешать. солим, перчим. в другой сковороде баклажаны, тоже примерно 15 минут. отдельно мелко рубим мяту и базилик. вынимаем из помидоров и баклажанов траву с которой они вместе тушились и добавляем свежепорубленную. мяту к баклажанам, базилик к помидорам. даём пару минут впитать новые ароматы. баклажаны выкладываем на бумажную салфетку, пусть жадные отдадут лишнее масло. варим макароны, которые «макерончини» (пенне тоже хорошо подойдут) аль денте - на минуту меньше, чем написано на упаковке. смешиваем томатный соус и баклажаны, в них макароны, пекорино (или пармезан) и хорошо перемешиваем. тут ещё обильно натерта сухая рикотта, но у нас её не. если ждёте гостей - можете приготовить соус заранее, но высока вероятность, что он не дождётся гостей. огромное grazie Фульвио и @verduraresortsicily. вопросы (я очень быстро писала)?
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    11087 2018.03.20 11:55
    бонжорно! #кофекофе, долгие Сицилийские завтраки, #maremare и пять тысяч шестьсот комментариев. была предельно ответственна. поздравляю с небесным костюмом - Ксению @ksekamoroz, а с клатчами поздравляю - Юлю @yu_li__a и Катю @kabroskina. вам напишут из @terekhovgirl. ура ) и снова напомню, что по ссылке в профиле можно попасть в наш веселый ларёк #belonikaterekhovgirl. буду честна - пришлось допечатать в два раза тираж «моя жизнь» ) анкоре бонжорно и грацие всем за ?!
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    14502 2018.03.19 16:54
    сезонное фото «обожгла изгибами у бассейна». голубой купальник @dior. только что закончила мастер-класс с легендарным Фульвио Пьеранжелини, главным шеф-поваром всей сети @roccofortehotels и основателем Гамберо Россо (для тех, кто понимает масштаб крупной клетки). получила два драгоценных рецепта: Норму, которая паста и сицилийский салат из красных креветок с «майонезом» из апельсинов. два обморока, но кино в драгоценных деталях сняла. будут и вам оба обморока. (для разогрева - подробности в сториз). @katyazemtsova, ты волшебница! спасибо за Фульвио, давно я так не дрожжжжжжала ) а победителей конкурса выберу завтра за завтраком. вот.
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    18335 2018.03.19 11:00
    утро и снова «некого винить кроме себя». давно мы с конкурсами не резвились и понедельник. разыграю тут в комментариях один голубой (небесно) костюм и два клатча «моя жизнь. когда хочу тогда и дура». условия: репост и надо быть подписанным на @terekhovgirl и меня (что логично) и просто поставить в комментарии - ?. а, если вы не очень доверяете случаю (как я) - всё то же самое появилось в интернет-магазине. активная ссылка в профиле - тыц! #belonikaterekhovgirl доставка куда захотите и быстро и неизбежно весна же. ставьте ?, репост и удачи!
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    9611 2018.03.18 10:19
    доброе утро! случилось и со мной неизбежное - воскресные сырные вафли с тартаром из заколдованного дымом лосося! спасибо за неизбежное @bork_com, иначе вряд ли случилось бы. на видео (их здесь три) - все руками в деталях, тут же понятный по б-у-к-в-а-м любимый рецепт. итак:  вафли: мука — 250 г яйца — 4 шт. молоко — 150 мл пиво — 150 мл твердый сыр типа пармезана — 100 г сливочное масло — 75 г дрожжи сухие — 4 г зеленый лук — небольшой пучок. измельчить в блендере BORK сыр в мелкую крошку. смешать дрожжи с мукой. растопить сливочное масло, слегка подогреть молоко. смешать жидкие ингредиенты (и Серёжу) теста миксером, всыпать муку и сыр, до однородности, и оставить заслуженно "отдыхать" на 2 часа при комнатной температуре. не надо долго вымешивать тесто, иначе вафли будут “резиновыми”, нам такие совершенно не надо. перед выпеканием вмешать в тесто нарядный, мелко нарезанный зеленый лук. и главное, душещипательное:  тартар из лосося: филе лосося — 200 г козий сыр — 100 г шнитт-лук — небольшой пучок цедра лимона и соль лосось пропустить через решетку для бургеров в новой мясорубке BORK. это очень удобная опция. идеальная для тартара. выложить тонким слоем на разделочную доску. накрыть стеклянной миской, заполнить ее яростно дымом с помощью коптильного пистолета от @bork_com (это чудо чудесное, верьте - я звонко кричала). дать рыбе несколько минут подкоптиться. смешать уже невыносимо ароматный лосось с сыром, шнитт-луком, приправить цедрой лимона, солью и черным перцем. испечь вафли в вафельнице (она у @bork_com говорящая), сервировать на тарелке или доске по 1-2 штуки с тартаром. чувствовать себя могучей волшебницей, поработившей домашних и приблудившихся. всё! и ещё грядут пять честных рецептов. скоро-скоро #рецептbelonikaрецепт! а я снова вдоль #maremare
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    5726 2018.03.17 20:58
    #сказкананочь (вырвалось, невозможно) #sicilia @verduraresortsicily music: Ezéchiel Pailhes, Sleeper Train
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    13191 2018.03.17 19:25
    “красная таблетка» в руках by @kurpatov_official, сарафан голубой by @terekhovofficial, оранжевый апельсин и желтый #светсвет by #sicilia и пусть будет тоже official
  • Инстаграм Ники Белоцерковской
    22634 2018.03.17 16:11
    прятать лимоны в своей голове на #sicilia by @elenakrygina в #VerduraResort #RoccoForteHotels #RFInsiders #elephantproduction @verduraresortsicily @roccofortehotels @elephantproduction
Поиск: